Norn9: Norn+Nonet Batch Subtitle Indonesia

Download Norn9: Norn+Nonet Batch Subtitle Indonesia

Informasi Norn9: Norn+Nonet

Judul Anime: Norn9: Norn+Nonet / Norn 9 Norun+Nonet / Norn 9 Norun+Nonetto
Type: TV
Total Episode: 12
Status: Complete
Tanggal Tayang: 7 Januari 2016
Studio: Kinema Citrus
Genre Anime: Adventure, Fantasy, Romance, Shoujo
Durasi: 24 Menit per Episode
Download Norn9: Norn+Nonet Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Norn9: Norn+Nonet

Cerita berlangsung di masa depan. Dipandu oleh salah satu lagu tertentu, muda SD-schooler Sorata Suzuhara, dari Era Heisei, melengkung melalui waktu skip to tempat yang asing yang terlihat seperti kota-kota dari Meiji atau Taisho periode dari buku teks-nya. Di dunia ini, ia bertemu dengan tiga wanita muda dan sembilan laki-laki muda dan bergabung dengan mereka pada perjalanan di atas kapal Norn misterius, globe raksasa yang mengapung di udara.

Anime: Norn9: Norn+Nonet
Tipe Video: MP4
Resolusi Video: 480p
Subtitle Video: Subtitle Indonesia
Credit Video: AWSubs
Ukuran Batch: 682 MB
Upload by: Fuad Fauzi
Tanggal Link Update: 9 April 2016

Download Norn9: Norn+Nonet Episode 1-12 Batch Subtitle Indonesia

Like Official Page DownloadBatch.id di Facebook
Gak bisa extract Batch habis download dari GoogleDrive?
Ganti nama nama batchnya dengan akhiran .rar
Contohnya: [DownloadBatch.id] Onigiri.rar
Contoh dengan gambar:
Cara Rubah File RaR

Anime Seru Lainnya:

14 Tanggapan untuk "Norn9: Norn+Nonet Batch Subtitle Indonesia"

  1. ini nih anime yg ane cari
    izin download ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gann.. mumpung gratisss :D

      Hapus
  2. kira kira ukuran 600 Mb didownload berapa menit ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepet kok gan, ditinggal jajan aja dulu, ntar tau tau udah selesai :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. Silahkan gann.. mumpung gratisss :D

      Hapus
  4. Nemu batch nya juga thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa silahkan di ambil gan...

      Hapus
  5. Bagus kayaknya ni anime ijin download gan

    BalasHapus
  6. Mantab sekale...

    BalasHapus

Bila ingin komentar silahkan, namun jangan Berkata Kasar, Kotor, Sara dan Kata-kata mencela. Arigato~